4월22일 배당분석 (보스턴 vs 마이애미)

4월22일 배당분석 (보스턴 vs 마이애미)

토식이 0 176 04.21 21:42

경기관련 분석은 데이터 보시고 다들 하실거고 저는 색다르게

베트맨 지난경기 동일 배당을 가지고 의심해보는 분석을 해보도록 하겠습니다.

개인적인 생각이니 이 배당은 예전에 이랬고 오늘 경기는 어떻게

흘러가겠구나 정도로 참고해 주시면 될 듯 하네요.

오늘은 보스턴과 마이애미 경기를 분석해 볼까 합니다.

먼저 오늘 이 경기 해외배당 한 번 보시죠.

16:30분 기준이고 배당이 낮아서 움직임 자체가 거의 없습니다.

그렇다면 베트맨 1.03의 지난 배당은 과연 어떤 결과값이 나왔는지 확인해 보겠습니다.

최근 농구 10경기 중에서 1.03 배당이 들어올 확률은 100%고

홈에서 1.03 배당이 들어올 확률은 100% 입니다.

올 시즌 압도적인 승률로 리그 전체 1번 시드를 받은 보스턴과 지난

시즌과 마찬가지로 동부 8번 시드를 받고 업셋을 노리는 마이애미의

대결입니다. 근데 1차전은 보스턴이 무난하게 가져가지 않을까 싶습니다.

일단 1.03 배당도 적중률이 워낙 좋고 마이애미는 18일과 20일에 플인 경기를

치루고 하루 쉬고 다시 낮경기를 하기 때문에 체력적인 문제가 생길 수 밖에

없습니다. 또한 내일 버틀러와 로지어가 결장하는 것도 아쉽기는 마찬가지구요.

반대로 보스턴은 오래 쉬면서 경기 감각이 조금은 문제가 될 수 있지만 올 시즌

홈 경기에서 승률이 9할 입니다. 그리고 시즌 막판에 선수들 돌려가면서 체력

부담을 덜어 주었고 주축 선수들중에 부상자도 없구요. 그래서 어떻게 보면

핸디가 많아 보이지만 어떻게 보면 그렇게 커 보이지도 않네요.

보스턴 -13.5 핸디를 배팅하고 관전 하도록 하겠습니다.

Comments