금일 국야 생각..

금일 국야 생각..

토식이 0 122 04.14 13:12

적중율 no.1 토플릭스 무료스포츠 단톡방 문의

https://open.kakao.com/o/szK82Olg  

1. 한화 대 기아

어제 한화가 지더라도.. 민우가 털려서 지던가....

아니면 저득으로 지던가 했으면 산체스 타이밍

보려했는데.. 민우때매 불펜소모 엄청낫죠.....

그리고 하필.. 기아선발이 네일이 나오네요....

일단 제생각은... 두선발둘다 털릴때 한번은 됬다

생각하는데.. 불펜이.. 감이안오네요.. 기아타격

싸이클도 한번을 죽을듯하구요. 스윕경기라서..

기아승은 피하고 싶네요..

2. 두산 대 엘지

김동주 대 손주영.. 둘다 뭐 그런저런.. 동주가...

홈방어율이 괜찮긴한데.. 엘지한테 약합니다...

주영이는.. 기록은 없고.. 직전경가 5이닝 무실점..

동주도 5이닝 3실점인데 무자책.. 이번주 화욜부터

엘지타격이 너무안좋은데... 주자는 잘나가는데

아다리가 안맞는 느낌.. 두산은 들락날락.. 타이밍

이나.. 두투수의 실력상... 둘다털릴거 같은데....

경기자체는 엘지가 위닝할 것 같네요...

저는 10.5 오버로 금액올려서 베팅... 승패는

엘지승 예상하는데 똥배라서 패스합니다..

3. 키움 대 롯데

손현기 대 나균안.. 나균안이 저번시즌 키움상대로

좀 던졌네요.. 이경기도 스윕경기라서.. 롯데가

연패중이기도하고.. 이거지면 충분히 최다연패

달려갈거라 보는데.. 끊을 수 있는 타이밍같기는

하네요.. 키움타격 사이클도 떨어질때가 된듯하고..

선발도 대주는데... 롯대타선보면 손은 안갑니다..

롯데가 타이밍이긴 하지만 패스합니다..

예상대로 정배인대.. 올시즌 롯데정배 맞던틀리던 절대안감요..

4. 삼성 대 엔씨

원태인 대 코재학.. 원태인은 엔씨전도 준수하고...

홈에강하긴하네요... 코재학은 원정 바보인데...

지난 시즌 삼성상대로는 강했네요.. 태인이는..

6이닝기전 3~4실점정도.. 코재학이도.. 엇비슷

할거 같긴한데.. 갠적으론 기준점상 10.5오버가

나아보이네요.. 이경기도 스윕경기라서.. 승패는

패스.. 왠지 누가이겨도 근소하게 이길거같은..

5. 크트 대 슥

엄상백 대 오원석.. 상백이는 지난시즌 슥상대로

좋았고.. 원석이는 지지난시즌이 좋았네요....

직전경기 상백이 5이닝 1실점.. 부활..? 글쎄요..

오늘 크트는 원상현 2이닝만에 무너져서 가득이나

불팬뎁스가 얇은데.. 박영현빼곤..

믿을맨 다썼고... 원석이가 직전 5이닝5실점...

크트가 최근 3경기 다득중이긴한데.. 꺾일때됬다

봅니다.. 슥 위닝 보겠습니다.. 기준점이 12.5라

무지높네요.. 오버보단 슥역배가 메리트가 있네요..

Comments