라치오 vs 살레르니타나 포인트

라치오 vs 살레르니타나 포인트

토식이 0 137 04.12 22:36

라치오 vs 살레르니타나

세리에A (32 라운드)

경기시간 : 4/13(토) 03:45

최근 10경기 3승 7패 라치오

뮌헨과의 챔스 2차전 전후로 4연패를 당하며

내리막을 타기 시작하더니 이제 그냥 어중간한

팀이 되어버린 느낌입니다. 강력한 홈 경기력은

여전히 살아있지만 원정에서 너무 부진하고

특히 조금 레벨 있는 팀들 상대로는 여지없이

깨져버리네요. 거기에 내일 임모빌레가 부상으로

결장하며 수비의 중심 로마놀리의 출전 여부는

불투명합니다. 갑자기 분위기 다운이 너무 심하네요.

2024년 3무 11패를 기록중인 살레르니타나

새해 들어 팀이 완전히 망가지면서

기적이 일어나지 않는 이상 강등은

사실상 확정입니다. 현재 리그 최다실점,

최소득점을 기록하고 있으며 최근 경기력을

평가하기도 뭐할 정도로 엉망이네요. 대체

연말에 무슨일이 있었길래 새해들어 갑자기

이렇게 된건지 모르겠습니다.

기본적으로 무승부가 거의 없고

홈에서는 강력한 라치오라 최근 엉망인

살레르니타나는 이길 것 같은데 화끈한게

득점을 퍼부어서 이길 분위기는 절대

아닌 것 같네요. 그래서 승으로 가기에는

배당이 구리고 언더로 가보도록 하겠습니다..

2-0 라치오의 승리를 예상합니다.

Comments