수요일 nba

수요일 nba

토식이 0 291 03.20 02:48

경기수는 적은데 TNT는 없군요 잘 보죠

[ ORL - CHA ]

1차전 ORL이 안방에서 승리

2차전 ORL이 원정가서 승리

3차전

ORL 안방 8경기 TOR 승 - CHA - NO - SAC - GSW - LAC - MEM - POR

CHA 원정 4경기 PHI 패 - ORL - ATL - CLE

ORL이 안방에서 엄청 잘합니다. 그리고 4위를 차지하기 위해서 열심히 노력하고 있죠

ORL이 순위를 막 변경하진 않을듯 합니다 .오랜만에 플옵에 진출하는 거고 최대한

노력을 해야 하는 상황이지 플옵에서 누굴 만날지 결정하는건 아니죠 하지만 3위 CLE과 붙는게

가장 좋지 않을까 조심스럽게 생각하는 바입니다. 부상자없는 ORL은 대단하다 생각합니다

ORL이 TOR를 스윕하고 와서 질수도 있다고 보지만, 계속해서 4위를 쫓아가야 할듯 합니다.

ORL 승

[ WAS - HOU ]

1차전 HOU가 안방에서 승리

2차전

WAS 안방 4경기 BOS 패 - HOU - SAC - TOR

HOU 원정 1경기

HOU가 연승을 이어나가고 있고 역배로도 이긴 경기가 있어서 약간 모호하긴 합니다.만

오히려 센군이 없을 때 달리는 농구로 성과를 내고 있기 때문에 오히려 좋아보이지

않나 싶습니다. WAS는 부상자들이 너무 많고 그냥 탱킹을 위해 지는것도

나쁘지 않아 보입니다.

HOU 승

[ BK - NO ]

1차전 NO이 안방에서 승리

2차전

BK 안방 1경기

NO 원정 4경기 BK - ORL - MIA - DET

상대전적은 BK가 완전 앞서고 있습니다. 근데 이 구성원으로 잡을 수나 있나?

승차는 4경기나 차이나서 아직 포기할 단계는 아니지만 안좋긴 하죠

다만 NO이 원정에서는 잘하는데 안방에서는 너무나도 못하고 있는 상황입니다 근데 이번 경기는

원정이긴 하죠 정배로밖에 볼수가 없는데 참 난감하네요 순위가 뒤집힐수도 있는 LAC입니다.

NO 승

[ SAS - DAL ]

1차전 DAL이 원정가서 승리

2차전 DAL이 안방에서 승리

3차전 DAL이 안방에서 승리

4차전

SAS 안방 8경기 GSW 패 - HOU 패 - DEN 패 - BK 승 - DAL - MEM - PHO - PHO

DAL 원정 1경기

두 구단 모두 직전 경기를 역배로 이겨서 이번 경기는 쉽지 않아 보입니다. SAC와의 격차를

계속 유지해야 하는 상황에서 SAS는 그리 호락호락한 구단은 아니라고 보여집니다.

스윕을 하는건가? 싶은데 DAL이 수비가 좋아지긴 했거든요 SAS도 CHA가 쫒아오니

이겨야 하는게 낫지 않을까 싶습니다.

DAL 승

[ MIN - DEN ]

내일은 정배뿐이 안보이네요...

DEN 승 백투백 구단 1패

토플릭스 서비스 안내

스포츠중계 전문 사이트 토플릭스에서 전 세계 인기 스포츠를 실시간으로 시청할 수 있으며, 스포츠분석 전문가들이 제공하는 픽(승부예측) 자료를 공유합니다. 실시간 경기 시청을 놓치신 분들은 하이라이트 다시보기 서비스를 통해 여러분이 궁금해하는 경기의 결과는 물론, 흥미진진했던 선수들의 활약상을 감상할 수 있습니다. 시청할 만한 스포츠 경기가 없는 심심한 시간에는 최신 인기 영화, 드라마, 무료애니 다시보기를 고화질로 즐길 수 있습니다.

#스포츠중계 #무료스포츠중계 #전세계스포츠중계 #해외축구중계 #해외스포츠중계 #epl중계 #라리가중계 #리그앙중계 #분데스리가중계 #세리에중계
#에레디비시중계 #MLS중계 #친선전중계 #아시안컵중계 #프리미어리그중계 #MLB중계 #믈브중계 #NBA중계 #실시간스포츠중계 #고화질스포츠중계 #토플릭스 #토플릭스티비 #스포츠분석정보 #먹튀검증 #무료시청 #무료중계 #안구정화 #유머 #이쁜걸 #남성전용

Comments