4.6 K-리그

4.6 K-리그

토식이 0 109 04.06 12:28

축경기를 골라보겠습니다.

금액은 알아보기 쉽고 이해하기 쉬우시라고 표기해드리겠습니다.

울산은 2연승 이후 뭔가 분위기를 쭉쭉 타고 나가지못하고있는데....

지난 대전 과의 경기는 완전 무기력 그 잡체...

가장 아쉬운 부분으로 수비 로 꼽힙니다.

조현우가 선방쇼를 선보여도... 3경기 7실점 이라는 안좋은 기록.

수비진 전체적인 집중력이 많이 떨어져보입니다.

아무래도 시즌전에 언급드렸던 "수비진의 노령화" 문제가

일직부터 드러나고있는 모습입니다.

전북전에도 그렇듯 김영권의 이해할수없는 수비실수가 자주 발생하죠...

그와중에 이동경 폼이 올라온 모습은 보기좋습니다.

수엪은 4경기째 무승...

경기력은 쫀쫀하고 끈끈한 느낌이고

김은중 감독의 "수비절대우선" 전술도 좋은경기력으로 나오고있는데

팀전반적인 전력이 타팀에 비해 낮은게 초반 빠른실점이 나오면

급격하게 무너지면서 전력차 극복을 못하고있습니다.

외국인 선수들의 부진이 이어지고 있는데...

강상윤이 대표팀 차출되면서 트린다지 선수가 뛰게되고

용병들간의 선발경쟁이 점점 뜨거워지면서 

이제 슬슬 폼들이 올라올때가 되지않았나... 하는 타이밍입니다.

첫득점도 기대가 됩니다.

맞대결 전적에서도 오버가 주 를 이루고있고

양팀 수비진문제가 드러나고있는 시점에서

수엪 용병들의 첫골 기대감까지...

치고박는 경기가 예상됩니다.

[ 2.5오버 ] 이경기를 축으로!!

이 경기는 양팀의 잘 짜여진 밸런스 싸움 입니다.

인천은 4경기 무패행진. 무무승승 으로 2연승.

주축선수들이 부상으로 없음에도 선전 중입니다.

젊은 선수들이 쉬지않고 뛰어다니면서 "밸런스" 하나만 지키자는 식으로

에너지 빨로 공수밸런스를 맞춰주고있네요...

제주는 김학범 감독 특유의 밸런스축구가 이제야 자리가 잡히는 모습.

이탈로 선수 중심의 중원밸런스가 팀을 잘 잡아주고있는데....

제주 는 코어라인 힘이 좋아서 볼소유시간도 오래 끌고갈수있죠...

양팀 용병 공격수들의 한방은 늘 무서운 존재.

상대전적이나 최근경기력 과 밸런스싸움 인 상황을 고려해보면

누가 이겨도 이상하지않는데... 누가 이겨도 대승은 쉽지않다고 봅니다.

워낙에 밸런스가 잘 잡힌팀들이라... 한골차 승부가 예상됩니다.

◎ 울산2.5오버 + 제주플핸승 = 80.000 벳

○ 울산2.5오버 + 인천-1핸디무 = 30.000 벳

Comments