4월24일 NPB

4월24일 NPB

토식이 0 172 04.23 15:22

히로시마 토코다 히로키가..

저녁경기... 진구 구장에서 성적이 엄청 좋진 않았었네요.

그리고 주축 타자들 기록을 봤는데... 시즌초반이긴 하지만...

대부분 좌투상대로는 타율이 좋은 기록이었으나..

우투 상대로.. 타율이 좋진 않았어서.....

지난 시즌 데뷔한 요시무라가.. 충분히 해볼만 할듯 합니다..

물론.. 불펜 상태가 개판인 야쿠르트 인데..

현재 주축 타자들의 좌투 상대 기록을 보니.. 나쁘지 않았다고 개인적으로 생각해서...

야쿠르트 승을 한번 가져가보겠습니다

-야쿠르트 승 @1.80

타지마의 직전 경기... 비때문에 망했던 경기였습니다..

비오는날.... 타지마가 던질때만.... 비가 많이 왔음.........

세이부 상대로 22, 23시즌 등판 기록이 없습니다

21년.. 세이부 상대로 1경기..4이닝 3실점.. 피타율 .421

20시즌에도 세이부 상대로 좋진 않았던 기록

지난 시즌 오릭스 상대로 홈에서만 3경기 등판..

좋은 활약은 했으나...제구면에서는 그닥이었고..

올시즌도 제구는 좋지 않은 모습

오릭스전 사사구 5개

지바롯데 원정 사사구 5개....

그래도 꾸역꾸역 변태처럼 잘 막는 타이라 입니다

오릭스는 세데뇨, 후쿠다, 쿠레바야시, 니시노의 타격감이 좋은 편이고..

세이부는 대부분 우투보다는 좌투 상대로 타율이 좋았어서..

해볼만 해보입니다..

전 세이부 승을 가져가볼까 합니다

-세이부 승 @1.80

나머지 경기는 좀 어려운듯 합니다

로또로만 가져가볼생각입니다

요미우리 주니치는 지방 경기입니다..

패스...

잭슨의 제구....... 곧 사라질 투수라고 봅니다..

한신의 중심타선이 영웅스윙하느라.. 정신 못차리고 있는데..

최근 그래도 조금씩 살아나는듯.....

팬으로써... 기분좋긴 하지만...

무라카미가 4월 2일... 요코하마 상대로 3이닝 5실점...

잭슨은 직전 경기 히로시마 상대로 2.2이닝 8실점....

너무 뻔해보여서.. 함정일수도 있을듯해서.... 로또로만...

기준점은 5.5..

Comments